Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

истерическое удовольствие

Когда Ксю была совсем юной, она придума себе, что Козловская не ревет, и, соответственно, реветь себе запретила.
Потом выросла до 22 лет и 165 см, и улышала от доброго человека, что жестоко запрещать себе плакать.
"Хм, - задумалась Ксю, - а что собственно такого? Козловская может реветь! Должна реветь!". После чего обратно этому выучилась.

К чему это я? Как говорил один мой преподаватель: "Тот не был студетом, кто не имел трех пересдач". А я скажу, что не было 100% полноценного студенчечества у девицы ни разу не ревевшей в женском туалете, завалив экзамен. Ведь для полноты жизни нужно испытать всю гамму чувств.

О, как я сегодня рыдала!
Как бежала, сжав зубы, по лестницам, лишь бы никого не встретить, как нашла самую дальнюю дамскую комнату и рухнула на табуретку в углу под окном, как доставала из сумочки дрожащими руками учебник, как терла мокрые глаза под тоненькими линзами очков, и плакала, плакала, плакала. Изливала рыдания порциями, без сил и желания остновить истерику, ибо себе дороже. В коротких передышках между вздрагиваниями листая книгу, в поисках допущенных мной неточностей в формулировках, с ненавистью пролистывая успешно доказанные мной теоремы, со стыдом роняя слезы на глупые простые, но забытые в нужный момент формулы. Начиная успокаиваться, вспоминала, на что обрекла себя этой несдачей, и начинала по новой.
Вобщем плохо было, но если вдуматься, то как я грандиозно расслабилась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments