Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

приснилось

Приснился мне сегодня сон. Как в высоченном помещении, вроде метров 20 до потолка, празнуется чье-то не то рождение, не то свадьба, и друзья в честь виновника торжеств устроили некое действо, в ходе которого прыгали в обширного балкона на высоте 15 метров вниз. Внизу располагалось нечто вроде батута, готовое вроде бы и поймать, но смотрю я туда и вижу, что батут этот маленький, и как люди прыгая умудряюися попадать именно в него, ума не приложу. А народ один за другим вниз сигают и сигают, меня подбадривают, а я боюсь. И Птиц уже прыгнул, а я так и осталась стоять наверху в страхе промахнуться в прыжке и разбиться об пол.
Вот такой был сон парадоксальный.
Subscribe

  • Закат на Волге

    Сегодня в пять утра вернулась в Москву. Всю неделю занималась физикой на борту корабля, идущего по Волге. Всё-таки, в науке есть масса приятных…

  • Обаяние гениальности

    Читала научно-популярную статью Эйнштейна " Физика, философия и научный прогресс" и удивлялась, до чего просто и стройно написано. Прониклась…

  • философия науки

    Вчера в коридорах факультета меня отловила инспектриса и очень вежливо попросила сходить на семинар по философии науки: "Я понимаю, - сказала она, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments