Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

приснилось

Приснился мне сегодня сон. Как в высоченном помещении, вроде метров 20 до потолка, празнуется чье-то не то рождение, не то свадьба, и друзья в честь виновника торжеств устроили некое действо, в ходе которого прыгали в обширного балкона на высоте 15 метров вниз. Внизу располагалось нечто вроде батута, готовое вроде бы и поймать, но смотрю я туда и вижу, что батут этот маленький, и как люди прыгая умудряюися попадать именно в него, ума не приложу. А народ один за другим вниз сигают и сигают, меня подбадривают, а я боюсь. И Птиц уже прыгнул, а я так и осталась стоять наверху в страхе промахнуться в прыжке и разбиться об пол.
Вот такой был сон парадоксальный.
Subscribe

  • Ищу "Иерусалим"

    На фоне общего интереса к Швеции открыла для себя Сельму Лагерлёф. Раньше знала, что она написала про Нильса и гусей, и что получила Нобелевскую…

  • Всё о созданиях, больших и малых

    Читаю прекрасную книгу - Джеймс Хэрриот "Всё о созданиях, больших и малых". Получаю двойное удовольствие: во-первых, прекрасно написано. Во-вторых,…

  • (no subject)

    Вместо того чтоб купить к Зиланту вспышку и спокойно снимать в помещении, я растратила половину сбережений на: две пары бесконечно прекрасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments