Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Categories:

Байки из лабы

про санаторий
Завкаф Ишханов отчитывает случайно оказавшихся в Москве аспирантов:
- Где статья, я спрашиваю? Вы мне бросайте эту практику - за границей работать, а в России халявить. Здесь вам не санаторий!
- Ну как же так, Борис Саркисович, Россия - не санаторий, Италия - не санаторий, атлантическое побережье - тоже. Где же обещаный санаторий?
- А где обещаная статья, я вас спрашиваю?

про зубодробительный интеграл
Web-конференция с завлабом, который уже два года как руководит нами из штатов. Обсудили базы данных по частицам, запланированные эксперименты, перешли на треп по-жизни. Ишханов:
- Витя, а как твое недавнее "пребывание"?
- Отлично! Я даже вот что скажу: можно сделать безболезненно операцию на десяти зубах, но интеграл по боли сохраняется. И обнулив его на период операции, потом получаешь медленно отходя от наркоза. Я как раз сейчас занят получением интеграла.
Завкаф:
- А что делать? Сохранение энергии...
Tags: msu
Subscribe

  • Родственники в ЗАГСе

    Продолжаем разговор о том, как проходит церемония в ЗАГСе, и что всё это время делает фотограф. Предыдущие посты по тегу " всё о загсах". Итак, вы…

  • "Прошу подписями скрепить ваш семейный союз"

    К подборке " Кто как входит в загс" Ваня zoosad написал: "Я помню, что самый реально волнительный момент - это когда надо подписи…

  • Согласны ли вы, невеста?

    Пока не начала снимать свадьбы, я почему-то считала, что регистрация в ЗАГСе должна быть длинной и нудной. Оказалось, что это распространенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments