Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Category:

Согласны ли вы, невеста?


Пока не начала снимать свадьбы, я почему-то считала, что регистрация в ЗАГСе должна быть длинной и нудной. Оказалось, что это распространенное заблуждение. Церемония от входа в зал до выхода занимает примерно десять минут. Речь, которую регистратор произносит перед молодоженами, длится две минуты, включая вопросы жениху и невесте. Вопрос звучит так: «Является ли ваше желание вступить в брак взаимным, искренним и свободным?» Тут главное, не пошутить и не сказать "нет", потому что тогда церемонию остановят. Вернуться можно будет только через месяц. Я видела как невеста, вместо того чтобы сказать "Да", начала тянуть "Э-э-э..." Ведущая церемонии ужасно напряглась и даже побледнела от волнения, но всё закончилось хорошо.
В этой подборке фото молодоженов, которые слушают речь и отвечают на главный вопрос.
















Tags: ksurrr_wedding, reportage, wedding, всё о загсах
Subscribe

  • Закат на Волге

    Сегодня в пять утра вернулась в Москву. Всю неделю занималась физикой на борту корабля, идущего по Волге. Всё-таки, в науке есть масса приятных…

  • Обаяние гениальности

    Читала научно-популярную статью Эйнштейна " Физика, философия и научный прогресс" и удивлялась, до чего просто и стройно написано. Прониклась…

  • философия науки

    Вчера в коридорах факультета меня отловила инспектриса и очень вежливо попросила сходить на семинар по философии науки: "Я понимаю, - сказала она, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments