Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Что случится, если опоздать в ЗАГС?


Чтобы пожениться в нужный день, вы заранее записываетесь и выбираете время. В годы свадебного бума с 2007 по 2009 люди ночами стояли в очереди у ЗАГСов, и чуть не до драки спорили, кому достанется лучшее время. Сейчас бум схлынул, а заявление можно подать через интернет. Но если вы записались на определенное время, а сами застряли в пробке, не стоит сильно волноваться. Потому что, на самом деле, регистрация происходит в порядке живой очереди. Т.е. ваша главная задача - успеть в ЗАГС до закрытия.

Приезжаете, сообщаете администрации, что вы уже здесь, и ждете, когда вас вызовут. Во время ожидания можно пофотографироваться вдвоем или с гостями. Но, сказать по правде, я не советую устраивать романтическую фотосессию в считанные минуты перед регистрацией, если только вы не артисты, буддисты или "не первый раз замужем". Иначе на снимках неизбежно отразится волнение и скованность. После регистрации и бокала шампанского вас отпустит, и все те же самые фотографии выйдут лучше. А вот для простеньких карточек с гостями на память - самое время. От важности момента гости собранные, подтянутые, к тому же пока еще трезвые. :)
















Предыдущий и следующие посты о том, как проходит церемония в ЗАГСе, и что всё это время делает фотограф по тегу "всё о загсах".
Tags: ksurrr_wedding, reportage, wedding, всё о загсах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment