Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Categories:

День рождения в студии


Сто лет не обновляла жж, моей основной площадкой стал инстаграм Ksurrr. Давайте покажу новый формат съемок, который подходит для дней рождения или девичников. Впрочем, этот формат существовал и раньше, просто как-то не доводилось о нем написать. Несколько друзей собираются в студии и снимаются 3-5 часов подряд, сменяя образы и локации, заказывая пиццу и общаясь по ходу дела. Достоинства такой вечеринки - это прикольно, не надо придумывать чем заняться, останутся фотки. Недостатки: дорогое удовольствие. Серьезный психологический портрет так не сделаешь, но море праздничных карточек гарантировано.
В этот раз в студии было шестеро девушек и мы сменили пять локаций, поснимали всех вместе, по отдельности и парами. Среди прочих пожеланий, девушки просили снять их "как бы на вечеринке" и "просто в джинсах":












Tags: Анастасия Иванченко, девичник
Subscribe

  • Родственники в ЗАГСе

    Продолжаем разговор о том, как проходит церемония в ЗАГСе, и что всё это время делает фотограф. Предыдущие посты по тегу " всё о загсах". Итак, вы…

  • "Прошу подписями скрепить ваш семейный союз"

    К подборке " Кто как входит в загс" Ваня zoosad написал: "Я помню, что самый реально волнительный момент - это когда надо подписи…

  • Согласны ли вы, невеста?

    Пока не начала снимать свадьбы, я почему-то считала, что регистрация в ЗАГСе должна быть длинной и нудной. Оказалось, что это распространенное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments