Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

И я даже знаю, чем мне не угодил сейчас физфак. Тем, что поставил перед выбором. Оставаться здесь или готовить пути к отступлению. Решить до понедельника.
Сразу вижу в привычных и даже любимых стенах и укладе кучу недостатков. Тех, что терпимы пока, но проводить с этим жизнь, мне бы не хотелось. И кажется, что выйди я наружу, сразу реализую то, что есть во мне и ищет выхода. И тогда же понимаю, что потенциал, который выкладываю здесь и сейчас, больше нигде не найдет применения и станет распирать изнутри.
Решив, уже не стану оборачиваться, кроме редких минутных слабостей, пойду только вперед. Проверено.
Но как тяжело сделать выбор.

И друзья, даже не любители оборота "это только твой выбор", приводят именно эти слова. Я знаю, милые мои, родные, что мой. Я ведь не прошу решить за меня. Просто указать достоинства и недостатки каждого пути, и что бы вы делали на моем месте.
Как же утомительно об этом думать.
Subscribe

  • (no subject)

    День поботала физику. Даже не особенно напрягаясь. К вечеру сильно разболелась голова. Вчера до одури обрабатывала фотографии, и ни в одном глазу.…

  • (no subject)

    Опять начинает болеть голова. Со всеми неприятными симптомами. Я знаю, что мне не стоит работать по 11 часов в день. Но очень уж хочется камеру.

  • lytdybr

    Захожу в вагон метро и вижу, что сесть некуда, зато можно забиться в угол у двери напротив. Встаю, читаю. Стою полстанции. Кружится голова, сползаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments