Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Categories:

узнавать о себе из газет

Плакатики "Надежды" обсуждаются в сети, а до меня доходят отголоски. Узнала много нового. Во-первых, меня совершенно незаслуженно хвалят за концепцию, придуманную на самом деле мастерами. Я не придумываю сюжеты. Приходят люди и говорят "нужно снять такого персонажа в такой ситуации". Мастера же находят моделей и костюмы. А я просто делаю картинки. Имея готовый сюжет, расставляю людей, иногда причесываю, освещаю и выбираю фон.

Особенно незамутненную радость мне доставляют рассуждения о том, как на фотографа повлиял фильм "Обитаемый остров". Фотограф, так на минутку, не видел фильма. Ко мне в студию привели seriy-comсимпатичного мальчика и сказали, что нужно снять человека будущего, который только что выиграл спортивный турнир и горд собой. Мальчик оказался очень толковый, отлично держался перед камерой и убедительно играл роль. Возможно, Каммерер в кино тоже симпатичный и горд собой, я не знаю. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Моя улитка - архитектор. Бросила ей в террариум лист салата, улитка проела лист, оставив одну каёмку и воткнула её в землю так, что вышла арочка.…

  • Жизнь животных

    Тестировала новые фотожелезки на кошках улитках. Звери остались довольны.

  • Рыжий зверь

    Баловались дома с пластилином и Adobe Premier'ом. Т.е. я с пластилином, а jolaf с Premier'ом. И поползло:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments