Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Организационное

Несмотря на то, что все удобные способы связи и контакты указаны в юзеринфо, верхнем посте и многих других, время от времени я получаю сообщения через внутренний ящик жж. Пожалуйста, не надо так делать.
Во-первых, ksurrr - виртуал. Он не читает френдленту, не пишет комментов, не проверяет ящики, не залогинен в браузере, а только постит картинки через семажик.
Во-вторых, если нам с вами нужно обсудить съемку, то удобно, чтобы все обсуждение можно было прочитать в одном месте. Сообщения, присланные по электронной почте, легко выводятся на одну страницу. Перед каждой съемкой я обязательно перечитываю все письма заказчика, чтобы не упустить ничего из пожеланий. Однако, если какие-то пожелания были отправлены в комменты, ящик жж, контакта и т.п., я могу о них случайно забыть. К тому же, комменты и жж сообщения не всегда приходят вовремя, а порой и вовсе не приходят на почту.

На всякий случай, моя почта kozlovskaya@ksurrr.com

На днях получила через жж сообщение (не коммент и не письмо в жж ящик) без ссылки, по которой предполагается пойти для ответа. Поскольку вопрос популярный, отвечу здесь.

Съемка в музее мебели как-то согласовывается с местной администрацией или нет? На сколько там свободно можно фотографировать?
Сайт музея мебели - http://mmmeb.narod.ru/
Телефоны - (495) 912-51-70, 912-45-46
Этим летом час съемки в музее стоил 5000 рублей, плюс 60 рублей с человека за посещение музея.
За эти деньги на мебели можно сидеть и лежать, можно ее двигать, можно переставлять и убирать из кадра таблички. Правда, необходимо после себя вернуть все на место. Музей становится все популярнее, цены быстро меняются. Например, за два года выросли вдвое, так что если соберетесь на фотосессию, рекомендую предварительно позвонить и узнать актуальные цены.
Как правило, в свадебный день можно приходить, платить и сниматься. Но я предпочитаю предварительно позвонить и спросить, не проходит ли в данный момент в музее какое-либо мероприятие. Мероприятия там довольно редко, но случаются. Случаются даже частные вечеринки, когда музей совсем закрыт для посетителей.
Tags: info
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments