Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

ЗТУ

Только что от меня ушли koledin, arrina, antonina_k и еще одна чудесная девушка. В течение двух часов мы обсуждали дела театра Тампль в классической манере разговора людей искусства с технарем:
- Наше произведение несет столь бурный поток глубинных идей, что выделение любой конкретной не даст всеобьемлющей философской картины...
- Короче, рисуем на афише сиськи?
- Да.
Когда дела закончились и ребята ушли, нахожу на столе два мобильника. Из четверых присутствовавших у меня есть номера Ирки и Никитоса. Стою такая со своим телефоном в правой руке, двумя чужими в левой. Набираю Никитосу - звонит один из телефонов в левой руке. Набираю Ирке - звонит второй.
Мои друзья - злобные тупые уроды настоящие творческие люди.
Subscribe

  • Ищу "Иерусалим"

    На фоне общего интереса к Швеции открыла для себя Сельму Лагерлёф. Раньше знала, что она написала про Нильса и гусей, и что получила Нобелевскую…

  • Всё о созданиях, больших и малых

    Читаю прекрасную книгу - Джеймс Хэрриот "Всё о созданиях, больших и малых". Получаю двойное удовольствие: во-первых, прекрасно написано. Во-вторых,…

  • (no subject)

    Вместо того чтоб купить к Зиланту вспышку и спокойно снимать в помещении, я растратила половину сбережений на: две пары бесконечно прекрасных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments