Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

ЗТУ

Только что от меня ушли koledin, arrina, antonina_k и еще одна чудесная девушка. В течение двух часов мы обсуждали дела театра Тампль в классической манере разговора людей искусства с технарем:
- Наше произведение несет столь бурный поток глубинных идей, что выделение любой конкретной не даст всеобьемлющей философской картины...
- Короче, рисуем на афише сиськи?
- Да.
Когда дела закончились и ребята ушли, нахожу на столе два мобильника. Из четверых присутствовавших у меня есть номера Ирки и Никитоса. Стою такая со своим телефоном в правой руке, двумя чужими в левой. Набираю Никитосу - звонит один из телефонов в левой руке. Набираю Ирке - звонит второй.
Мои друзья - злобные тупые уроды настоящие творческие люди.
Subscribe

  • Закат на Волге

    Сегодня в пять утра вернулась в Москву. Всю неделю занималась физикой на борту корабля, идущего по Волге. Всё-таки, в науке есть масса приятных…

  • Обаяние гениальности

    Читала научно-популярную статью Эйнштейна " Физика, философия и научный прогресс" и удивлялась, до чего просто и стройно написано. Прониклась…

  • философия науки

    Вчера в коридорах факультета меня отловила инспектриса и очень вежливо попросила сходить на семинар по философии науки: "Я понимаю, - сказала она, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments