Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

girls only. юноши, вызвавшие мое презрение

Их было немного. Да всего трое. Трое моих бывших поклонников.

Юноша N писал мне письма, грубо начиненные НЛП методиками. Кому бы понравилось, что им пытаются манипулировать? Ну и мне не понравилось. Кроме того, однажды он сводил меня со своими друзьями в попсовый клуб и еще один раз в цирк. В клубе угощал водкой, а на обратном пути решил поцеловать: зажмурился, широко открыл рот и сделал шаг навстречу. Я даже рассмеяться толком не смогла, глядя на эту картину.
После он как-то встретил меня идущую под руку с другим, и вечером того же дня прислал письмо. На этот раз это был плохой рассказ о несчастном юноше, сердце которого разбила подлая девка. Там была даже такая фраза: "Когда он начинал за ней ухаживать, N был так увлечен, что даже не задумался, что она из общежития".

Юноша K был нескладный неопрятный зануда и тоже психологуй. Он любил порассуждать на тему, почему женщины не способны думать и почему обязаны ему дать. На построение подобных теорий он тратил массу времени, вместо того, чтобы просто привести себя в порядок. Однажды K пригласил меня поужинать, а я никогда, особенно в раннем студенчестве, не отказывалась от еды. В ресторане ему не хватило денег и пришлось оставить паспорт в залог. Зачем, имея в кармане 500 рублей вести девушку в дорогой ресторан, для меня загадка. Но не это было главным номером вечера.
Стоило выйти на улицу, К полез целоваться. Я отстранилась, и каково же было его возмущение: "Я же сводил тебя в ресторан, теперь ты в ответ должна меня целовать!"

Юноша M был хорош собой. Даже слишком в моем вкусе. С юношей М мы вместе учились. Он, как и многие мальчики физфака, считал женщин интеллектуально обделенными существами, что не мешало ему списывать у меня все до одного задания. Кроме того, он подобно N, ненавидел приезжих и смертельно боялся, что его мамочка узнает, c кем он гуляет вместо лекций.
Я очень быстро вскипела и дала ему от ворот поворот. На что M принялся долго и нудно уговаривать меня остаться с ним. Когда аргументы закончилсь, он хитро прищурился и выпалил: "Ну хочешь, давай поженимся!". Видимо на этом месте я должна была все простить и расцеловать его ноги в благодарности.


UPD Сперва я повесила этот пост в girs only, но девочки меня убедили, что можно показывать всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →