Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr


Вопросы от vendalaine. В этой игре вопросы могут быть любыми, не отвечать нельзя.

1. Каковы границы твоей ревности? Применяешь ли ты те же границы к другим?
Не совсем поняла, имеются ввиду: поступки молодого человека, начиная с которых я стану ревновать или же до чего я сама могу дойти в состоянии ревности, так что отвечу на оба варианта.
Если я уверена в человеке, то границ нет. Такая ситуация имела место и была весьма приятна. Когда его походы налево вызывали у меня только любопытство и возбуждение. Никакого негатива, поскольку я знала, что на его отношении ко мне все прочие приключения никак не сказываются.
Если не уверена, то все сильно зависит от ситуации.
Ревнуя, курю, коротко и емко матерюсь, больше злюсь молча, становлюсь еще более рассеянной, чем обычно. Потому в ответственных для меня ситуациаях, экзамены например, прошу партнера если и гулять, то так чтоб я об этом не знала.

2. Когда можно соврать? Каково это, говорить неправду?
Ложь во спасение допустима.
Я порой позволяю себе мелкую ложь из лени. Это когда меня спрашивают о мотивации поступка, а мотивация имела под собой целый ряд событий, мыслей и действий. Тогда я не вдаюсь в долгие объяснения, а называю первое пришедшее в голову простое.
О некоторых вещах я умалчиваю. Это, конечно, тоже вид лжи.
Я и вежливость с тактичностью считаю разновидностью лжи, но вежливых и тактичных людей чрезвычайно ценю.
Вобщем, достаточно безразлично отношусть ко многим видам обмана, если обман не задуман изначально с целью доставить неприятности другому человеку.

3. Ты узнаешь (не совсем законным способом), что близкий человек переступает очерченные тобой личные границы, по вещам, например, шарит. Твои действия?
Мои личные границы довольно обширны: на меня крайне нежелательно повышать голос и недопустимо поднимать руку. В первом случае попрошу успокоиться, во втором и говорить не о чем.
К собственным вещам особо трепетных чувств не испытываю.

4. Умеешь ли ты прятать то, что не должно попадаться на глаза другим? А находить такие тайники?
Я не вижу смысла в собственных тайниках и свято чту чужие секреты. Если человек не хочет чтобы о чем-то в его жизни узнали, это - его право.

5. Нормы поведения, установленные обществом, - ты им следуешь? Если да, согласна ли ты с ними?
Нормально ли выкладывать такие фотки? Если нет, то ответ очевиден. :)

6. Как ты станешь продолжать общение с человеком, который, по твоему мнению, тебя предал? (Вариант, когда перестать общаться невозможно.)
Скорей всего даже такой человек может оказаться чем-то полезен. Попытаюсь пользоваться его возможностями с минимальным риском для себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments