Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

мой месяц май

- Знаешь, а я созрела отдать таки вторую китайскую пленку в fotolab. Как раз осталось 300 рублей от стипендии.
- А как же кушать?
- Ну что ты! Еда это предрассудки, а искусство вечно! Я конечно понимаю, что искусством это можно назвать только условно, но все же.

Мои любимые джинсы можно стянуть с меня не расстегивая, а когда на улице сыро я подгибаю их, становясь еще смешнее, иначе погруженные в лужи штанины, как губка, впитают воду и промокнут по колено. Зато смотрятся как низкие и на бедрах.
Я такая смешная. Говорю глупости и постоянно завариваю кашу в пределах собственного дома. Не делаю ничего полезного. Вообще. И, что самое ужасное, не стремлюсь даже. Какая наука! Ей богу, это действительно удовлетворение собственного любытства за счет родителей и государства. Но скажут, скажут, что я студентка физфака, что учеба - дело серьезное. Угу. Дважды!
Я хожу к факультету мимо гроздьев мокрых цветов, катая на языке сочетание "облака яблонь", бегаю с двадцитипятилетним Зенитом, снимая все подряд. Никакой концепции и смысла. Только то, что просто нравится: бутоны, окна, красивые девушки, улыбающиеся девушки, красивые мужчины.
Я обожаю маленький мир друзей и соседей, который непонятно как меня терпит, разве что любит. Мне нравится ночное метро с клубной молодежью и принявшими на грудь, оттого и не севшими за руль, респектабельными дядьками. Около полуночи я перехожу на зеленую ветку, открываю Павича на 69 странице, дочитываю до 96, выхожу и смотрю в зеленые глаза. Мне нравится зеленый цвет.
Никакой логики. Весной с меня никакого сухого остатка. Кроме "облаков яблонь" и других слов, наивных фоток и сладковатых вздохов ближе к рассвету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments