Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

У меня два дома и две семьи. Один дом на Урале и о нем отдельный разговор, а второй - ГЗ-В 932.
И семейка там та еще. Интернациональная.
По-порядку:
Майя
Та, с кем делю комнату.
Она якутка. С типично якутским именем и фамилией Степанова :)
Она невысокая, круглолицая и с густой косой до попы.
Моя соседка либо спит, либо ее нет. Никогда не убирается, говорит, что живи без меня, утонула бы в собственном мусоре. И это не фигура речи. При этом терпение ее - золото. Год у меня обитал юноша, что она переносила безропотно, а еще год я курила ее сигареты. Пока не бросила.
Иногда она не спит, и тогда лежит на своей кроватке перед ноутом. Ноут она бережет и называет Другом. За полгода засыпания под его шорох, я почти отучилась спать в тишине. И когда Майе случалось задержаться, Ксю мучилась бессонницей, пока соседка с Другом не возвращались.
Я знаю, где лежат ее вещи, порой лучше чем сама Майя. Когда Степанова станет большой и толстой, отрастит бороду и пойдет работать министром Якутии, то я стану ее секретарем.
dinazavrik
Дина живет в соседней комнате с Настем.
Динк, (так ее зовут обычно), татарочка. Хорошенькая обладательница примечательных форм.
Ее обычное занятие - бег по потолку. Дина перманентно влюблена. Шквал ее эмоций способен сбить с ног любого неподготовленного встречного. При этом я не знаю более безобидного человека. В том смысле, что не только мухи не обидит, но и на циничную относительно ее нежных чувств Козловскую обижается не дольше получаса. Чем та пользуется на всю катушку, подъедая Динины конфеты.
Однажды Дина влюбится в олигарха, ради общения с ним на равных создаст собственную финансовую империю, а Ксю наймет делать дизайн офиса. И то только по старой памяти.
idly
Это Насть.
Насть наше все. Представитель Нэзалэжной в доме.
Это именно та девушка, которая, обнимая меня, кладет мне на макушку подбородок.
У Настя паранойя. Она ест только своими палочками из своей тарелки. В домах, где часто пьет чай, заводит собственную кружку. Но как она готовит! Если бы я была мужчиной, женилась бы на ней не раздумывая.
Не говоря уже о том, что ею прочитано немеренное количество фантастики, которую Насть помнит в делалях. Наша домашняя "модель для сборки". Еще Насть виртуоз асечного диалога. Наблюдать за ее беседами одно из любимых Ксюрных развлечений. Не знаю кем будет Насть по окончании Университета, но я с ней ни за что не расстанусь!
Tags: Насть, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments