Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Свадьба Павла и Александры. Часть II

Уже почти год практически на всех съёмках я работаю с ассистентом. Работа фотографа тяжела в буквальном смысле слова - нужно носить с собой много железа. Далеко не всякой девушке это под силу. Кроме того, профессиональная съёмка сама по себе требует работы нескольких человек. Как минимум один смотрит в объектив, пока второй выставляет свет.

Мой постоянный ассистент - Антон (folko_hobbit). Антон носит мою технику, меняет мне по первому требованию объективы, работает со вспышками, отражателями и т.п. В те редкие моменты, когда мне не нужна помощь, Антон снимает на вторую камеру. Выходит, что я занимаюсь в основном постановочной и немного репортажной съёмкой, Фолко ловит красивые моменты. После я обрабатываю и собственные и его фотографии. Таким образом, заказывая у меня любую нестудийную съёмку, клиент на самом деле получает не одного фотографа а двух, но благоря единой обработке, все снимки получаются практически в одном стиле.

В свободное от меня время, Антон и сам принимает заказы на свадебные и семейные съёмки. Сейчас, когда я занялась диссертацией особенно плотно, можно смело обращаться за фотографиями к Антону.

Здесь несколько его фотографий с той же свадьбы, что я показывала вчера.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments