Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

ADHD

В школе у меня были неважные оценки. Из-за рассеянности, с которой я ну ничего не могла поделать, меня считали то глупой, то хамоватой. Учительница по русскому заставила меня едва ли не наизусть заучить Розенталя, я знала как надо писать, но просто не видела проклятые запятые. В университете требовалось понимание, а с этим проблем нет. Если б вместо устного экзамена пришлось сдавать тест - я бы провалилась, никуда не поступив.

Я не смогла сработаться с начальницей в ABBYY, та принимала мою рассеянность за пренебрежительное отношение к работе. Я прошла, конечно, испытательный срок, но врядли от природы организованная начальница хотя бы догадывалась, чего мне это стоило. Да, тривиальная работа, но с кучей мелочей и формальностей, которые всегда были выше моих сил.

Мне очень хорошо с моей нынешней работой. В ней всего четыре параметра (диафрагма, выдержка, iso, длина фокуса), а остальное можно каждый раз придумывать заново. Моя голова это может. Если когда-нибудь у меня будет понимающий директор, который возьмёт на себя организационку, счастье станет полным. А пока, постарайтесь не обижаться, когда я забываю даты и детали. Я не со зла.

Это такой диагноз.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments