Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

До нирваны ровно полглотка

В субботу вечером стояла в гримерке клуба Б2 в метре от БГ. У меня на шее висела камера, но я ничего не сделала. Потому что.

Когда выходила из дома с полным фотожелеза рюкзаком, позвонила ptitsa_lisitsaМэлдис и сказала, что все фотоаппараты отбирают на входе. Оставлять технику в камере хранения мне было стрёмно. Можно было вернуться и бросить рюкзак дома. Подумала, посоветовалась с Йолафом и пошла как есть, вспоминая по пути статью кодекса, запрещающую охранникам конфисковывать имущество посетителей. Номер статьи так и не вспомнила, но, похоже, текст её был так явно написан на моём лице, что охранник, только взглянув на мои объективы, взял и молча пропустил.

К сожалению, на концерт я опоздала и чтоб хоть что-то увидеть, пришлось прорываться сквозь толпу. Народ в зале, видя огромный белый телевик, только изумлялся: "Как вы пронесли ЭТО?" - "Напугала ЭТИМ охранника". Впервые в жизни на концерте меня не огорчал а радовал собственный небольшой рост. Если просто маленькую девушку не особо пропускают ближе к сцене, то маленькую девушку с большим фотоаппаратом пропускают, спрашивая только, где потом посмотреть фотографии. Пробраться достаточно близко для съёмки портретов не удалось, да и снимать в плотной танцующей толпе то ещё удовольствие: от качки автофокус сходит с ума. Но, что вышло, то вышло.

Большое спасибо ptitsa_lisitsaМэлдис за приглашение. Сама я еще не известно, когда бы выбралась, да и вход на Аквариум по вписке фантастически тешит самолюбие. :)







больше картинок здесь
Tags: foto, lytdybr, reportage, аквариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments