Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Одноклассницы мои


Мой класс - это такая песня, что в двух словах не скажешь. Ну представьте себе: двадцать пять человек красивых умных и с шилом в известном месте. Школа называлась "школой с углубленным изучением математики". Причем это было именно углубление, а не расширение школьной программы. Мы не изучали матан в старших классах, но ежедневно получали на дом вступительные на мехмат, ВМиК, физфак и т.д.
При этом более-менее ботаников в классе было две золотых медалистки. Остальные успевали и с мальчиками/девочками погулять, на дискотеки, в поездки и даже водочки попробовать. (С тех пор не могу ее даже нюхать). Мы, я и девушки с фотографии, принадлежали ко второй группе, а сейчас все трое в аспирантуре. Девушка-геолог, девушка-филолог и девушка-физик. У Сашечки (маленькой) двухлетний сын, а у Наташечки (высокой) скоро будет дочка. А у Ксюши фотоаппарат.

upd: а еще у нас был Сережа Шиндяпин - золотой медалист, олимпиадник, артист, мехматянин и т.д. и т.п., которого огорчило, что в посте под названием "мои одноклассницы" не упомянули его лично. :)
Tags: children, foto, portrait, pregnant, school, studio, studio portrait
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments