Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Зузи

Познакомилась с прекрасной К. Ей 19. Она провела детство в Сибири. Родина чувствуется в ней сквозь семь лет, которые каждая из нас живет в Москве. К. совсем не девочка с обложки, но эротизма в ней больше чем в мегабайтах обнаженки, ежедневно проходящей перед моими глазами.

К. рассказывает:
- Я мечтала втайне об огромном абсолютно черном лысом негре, - опускает глаза. - То есть я могла бы конечно найти негра и в Москве, но это было бы не то. Он должен был сам меня найти. А летом поехала на месяц учиться в Германию и познакомилась. Двухметровый, черный, лысый, биохимик. - Тут она наклоняется ко мне через стол, смотрит в глаза и продолжает шепотом, - с огромным членом!- Откидывается обратно на стул, трогательно улыбается и тянет имя:
- Зу-у-узи.
У нее получается "зссу-у-узьсси".
- Мы ходили по клубам, пили немецкое пиво, курили траву и занимались сексом. Я даже диплом о своем немецком образовании забыла у него. - На полминуты задумывается, погружается в себя, и опять рассказывает:
- Он будил меня по утрам, наклоняясь и шепча на ухо: "Baby, beer? Drugs? Sex? Baby..." - К. произносит каждое слово так протяжно и сладко, что я не просто вижу его, я чувствую себя двухметровым черным биохимиком, который утром касается губами уха своей маленькой белой девочки, которая сегодня в этой постели, а завтра уедет в Россию, и испытываю такую нежность, что щекочет в горле.
Tags: intim
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments