Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

Впечатления о собственной игре на "О, Париже"

Последнее время меня стала волновать старость. Нет, я не к тому, что в тридцать лет жизнь кончается. Болконский под дубом сильно погорячился. Но когда-то старость наступит, и это стало меня беспокоить. Что я со своим юношеским оптимизмом могла подумать? Конечно, что жизнь каждого в его руках, и настоящему жизнелюбу старость не страшна. А чтобы получить экспериментальное подтверждение, решила сыграть на "О, Париже!" французскую старушку. Прообразами моего персонажа должны были стать бабушка Вик из фильма "Бум" и персонаж Раневской из "Весны".

Однако, с моей Матильдой судьба обошлась иначе чем с упомянутыми дамами. Та, что должна была быть веселой старушкой, сперва осталась вдовой, потом единственный сын не поинтересовавшись ее мнением поселился вдалеке от родины с туземкой, а внук так и вовсе предпочел мужчин. И оказалось, что трудно сохранять присутствие духа, когда все, чем гордишься как итогом жизни, рушится, а построить новое уже нет времени. Вышло, что единственное, что остается с тобой несмотря на время, это верные друзья (из тех, что помоложе) и профессия. Был момент, когда жизнь казалась прожитой впустую, и если б не верный компаньён Матильды 4ax_4axРишар Бредото и не предложение princess_dragonмсье Зидлера вернуться на сцену, померла б старушка.

Конечно, не обошлось без прекрасных ярких моментов. Как в шоколаднице меня, как памятник парижской старины, угощали бесплатно. Как забывая заплатить в кафе я произносила "ах, простите, у меня слероз!", чем вызывал бурное одобрение публики. Кстати, отыгрывать склероз не пришлось. Достаточно было не скрывать имеющийся... Но в целом, игра преподнесла мне пусть полезный, но очень горький урок.


Матильда с внуком
(с) wyhuholl




Матильда в молодости
(с) lair
Tags: o-paris, photos_with_me, ролевые игры
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments