Ксения Козловская (ksurrr) wrote,
Ксения Козловская
ksurrr

"Хочешь знать что такое боль? Поноси корсет!" (с)

Те, кому на "Диком огне" довелось пройти в полном доспехе по колено в грязи через размытый полигон, говорят, что тогда они узнали о средневековых войнах больше, чем из всех книг и фильмов.

Я же вчера на золотолеском балу как никогда прочувствовала тяжелую жизнь красавиц 19-го века, просто надев корсет. Корсет - это очень, очень красиво. Но уже после пары туров вальса дыхание сбивается, и действительно хочется в обморок. В один из моментов, когда я стояла и думала, упасть на месте или таки отойти в сторону, меня пригласил Нуси, и, конечно, я не могла отказать. В результате он практически пронес меня эти три круга, за что ему огромный респект. Надеюсь, еще удастся потанцевать с ним в более непринужденной обстановке. :)
Когда же после двух отделений бала я таки решилась снять корсет, и моя талия уже не была осиной, а грудь перестала волнующе вздыматься, я наконец светилась счастьем и могла танцевать, сколько вздумается.
Наверное, корсет подобен каблукам, в том плане, что будучи надет впервые, может принести адские муки, зато со временем привыкаешь и перестаешь его замечать, оставаясь естественной и прекрасной.

Бал был замечателен, спасибо всем организаторам и kondratenkoРостику лично.
И, конечно, бесподобной runaРуне за мое платье.
Tags: ball, girls, lytdybr, ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments